Abteilungsversammlung der Feuerwehr Besenfeld

Die Feuerwehr Besenfeld trifft sich zur Abteilungsversammlung am Freitag, 24. Januar 2014 um 19.00 Uhr im Feuerwehrhaus in Besenfeld. Neben den Berichten steht die Wahl der Führungsmannschaft und des Feuerwehrausschusses auf der Tagesordnung. Als Gäste werden Bürgermeister Gerhard Müller und Gesamtkommandant Uwe Gutekunst erwartet. Die Mitglieder der Alterswehr Besenfeld sind ebenfalls sehr herzlich eingeladen.

Weißwurstfrühstück der Feuerwehr Besenfeld

Gleich am Jahresanfang trafen sich die Mitglieder der Feuerwehr Besenfeld und der Altersabteilung an Heilig-Drei-König im Feuerwehrhaus Besenfeld zu einem Weißwurstfrühstück. Auf Initiative junger Besenfelder Feuerwehrmänner wurde das Weißwurstfrühstück organisiert und durchgeführt, um die Kameradschaft auch außerhalb von Übungen und Versammlungen zu pflegen.

Mitglieder der Feuerwehr Besenfeld beim WeißwurtstfrühstückAktive Mitglieder der Feuerwehr Besenfeld und der Altersabteilung trafen sich zum Weißwurstfrühstück

Junge Besenfelder Feuerwehrkameraden beim Weißwurstfrühstück

Bild juge Feuerwehrkammeraden beim Weißwurstfrühstück